Estacionamento com vagas bloqueadas e serviço de vallet quase obrigatório

Cotia - SP

14/12/2025 às 16:19

O shopping lotado faz a palhaçada de colocar espaços travados. Obrigando as pessoas a usarem o serviço de vallet. Um absurdo.
Rodamos o estacionamento inteiro e vagas de sobra pra vallet.
Enquanto quem queria um estacionamento normal como eu teve que sair sem almoçar porque não queria ser obrigada a usar esse serviço que está quase que obrigatório.
Lamentável.
Provavelmente não indico e também não vou mais nesse shopping

15/12/2025 às 11:07

Olá,

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos o seu desconforto diante da situação.

Gostaríamos de esclarecer que o serviço de valet não é pago. A utilização de áreas controladas faz parte de uma estratégia operacional adotada em períodos de maior fluxo, com o objetivo de organizar a ocupação do estacionamento, otimizar a rotatividade e garantir vagas disponíveis para o maior número possível de clientes ao longo do dia.

Em momentos de alta demanda, essa medida ajuda a evitar congestionamentos internos e contribui para uma experiência mais segura e organizada para todos que visitam o shopping.

Sentimos muito que, ainda assim, isso tenha impactado negativamente sua visita. Seu relato é muito importante e será considerado em nossas avaliações internas para melhoria contínua dos serviços.

Caso queira mais esclarecimentos ou tenha qualquer outra dúvida, ficamos à disposição pelo e-mail
[email protected]

Esperamos poder recebê-lo novamente em uma próxima oportunidade, com uma experiência mais positiva.

Shopping Granja Vianna

16/12/2025 às 08:47

Deixe claro então que o serviço de Vallet NÃO É PAGO.