Problemas com o uso do Sem Parar no estacionamento do shopping

Recife - PE

17/07/2026 às 09:03

Gostaria de fazer uma reclamação ao shopping pois eu uso o selo do Sem Parar pra entrada mais livre no estacionamento e todas as vezes que entro no shopping preciso acionar a equipe do estacionamento pra me liberarem! Ou seja, uma coisa que deveria facilitar minha vida vem atrapalhando e muito! Hoje, por exemplo, ninguém atendeu, tive que tirar o tíquete comum pra pagar o estacionamento! Um absurdo pq vc paga por um serviço pra facilitar a sua vida e o próprio shopping atrapalha! Isso só acontece nesse shopping. Uso minha entrada com o Sem Parar por outros estabelecimentos e nunca houve problemas! Gostaria que o shopping tomasse providências reais, não só enrole, pois sem que essa reclamação é antiga!

17/07/2026 às 20:09

Prezada Tarsila, boa noite.

Agradecemos o seu contato, que recebeu nossa maior atenção. Informamos que encaminhamos sua reclamação ao setor responsável pelo estacionamento para averiguação. Assim que recebermos um retorno, entraremos em contato para esclarecimentos.

Atenciosamente.

Shopping Guararapes.

31/07/2026 às 08:54

Além de não resolverem, hoje, mais uma vez o serviço do Sem Parar não funcionou! Entrei em contato no guichê de entrada do shopping com o responsável pelo atendimento e me informaram que as máquinas do sem parar estão sem funcionar direito e que abriram um chamado. Entrei em contato na mesma hora com a central de atendimento do Sem Parar e me informaram que o serviço no shopping está funcionando normalmente e que não tem nenhum chamado pra empresa! Nesse jogo de empurra eu como cliente que tenho que toda semana ter paciência pra falar pra alguém me liberar a entrada após adquirir um serviço pra facilitar minha vida e só vem atrasando! O fato é que a minha tag do Sem parar funciona em todos os outros estabelecimentos e só no Shopping Guararapes que não! Gostaria de uma resposta mais exata do problema que está acontecendo pra só esse shopping não funcionar.