Troca de produto

Recife - PE
24/01/2020 às 16:28
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta mensagem!!! Informa minha insatisfação com a loja atletas estilo fitnes localizada no shopping guararapes, fiz uma compra na loja onde nem fui atendida por nenhuma vendedora a menina do caixa que veio fazer o atendimento , comprei 3 peças onde uma era presente, o presente comprei errado, em momento algum me foi informado o prazo para troca, fui hoje tentar realizar a troca com a nota fiscal na loja de origem onde fui mal atendida pela pessoa que se dizia ser responsável pela loja naquele momento, a mesma informou que é uma política da loja e que não poderia abrir a exceção porque a dona não permite. Se eu quisesse ir em frente falasse pelo Instagram com a dona que a mesma administra a página. Liguei pro telefone de contato antes de ir à loja o mesmo que estava na bolsa, falei pelo WhatsApp e não tive retorno de ninguém. Falei na página do Instagram onde a mesma mentiu dizendo que o sistema não permite, e que não vai fazer a troca, e um descaso pois além de ser mal atendida no ato da compra ainda vou perder a peça porque eles informaram que não realiza a troca, estou muito insatisfeita.