Cliente grávida se sente coagida e ameaçada por funcionário de estacionamento após falha no pagamento via Pix no Shopping Hortolândia.

Hortolândia - SP

27/03/2026 às 08:07

Estive ontem dia 26/03/26 por volta das 15:20 com minha mãe no shopping de Hortolândia e ao pagarmos via pix o estacionamento cujo a placa do meu carro é o ***** modelo Polo, não saiu comprovante impresso apenas apareceu que havia concluído pagamento no monitor, estranhei mas segui pro Carro, como esperado ao passar na cancela não abriu e a mensagem gravada que eu deveria efetuar o pagamento, interfonei e solicitei alguém para resolver. Ao chegar o funcionário da estapar (empresa do estacionamento) muito sem educação diga-se de passagem o tempo todo ficou me cortando enquanto eu tentar mostrar o comprovante de pagamento pelo extrato do banco ele me deixou completamente desconfortável e foi super agressivo, eu mulher e grávida me estressei pedi apenas para ele abrir a cancela pois eu queria ir embora, no mesmo instante ele disse em tom de ameaça que quando eu retornasse ao shopping meu carro ficaria bloqueado e só conseguiria sai após efetuar o pagamento. Qual pagamento? Sendo que foi feito conforme anexo abaixo e até o momento eu não recebi estorno nenhum pra ele alegar que foi algum erro de sistema. Eu poderia muito bem resolver sem discutir mas o desquerido completamente sem preparo e sem paciência em atender demandas do público não me permitiu ser a pessoa educada que sou, e pra finalizar ele disse mais uma vez em tom de ameaças que a conversa havia sido gravada e lógico que eu disse maravilha que está sendo gravada essa é a prova do seu despreparo. Quero saber qual a posição tanto do shopping Hortolândia e da empresa estapar em relação a isso? Me senti coagida e ameaçada pelo funcionário que achou que eu estava tentando dar o [Editado pelo Reclame Aqui] de 12,00! Faça me o favor né! Será que devo entrar com uma ação contra vocês? Ainda mais sabendo que temos provas pois conforme o funcionário disse a conversa foi gravada e com certeza o estacionamento é repleto de câmeras que com certeza gravou o momento.

27/03/2026 às 13:51

Olá Larissa, tudo bem?

Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pedimos sinceras desculpas pelo atendimento recebido durante sua visita ao Shopping Hortolândia. Essa situação está totalmente fora dos padrões de atendimento e qualidade que prezamos para nossos clientes.

Informamos que já realizamos a verificação interna do ocorrido e as medidas cabíveis serão tomadas junto à equipe responsável, a fim de que situações como essa não voltem a acontecer e para garantirmos que todos os clientes sejam atendidos com respeito, cordialidade e atenção, como deve ser.

Lamentamos novamente pelo transtorno e pela experiência negativa vivenciada, principalmente em um momento em que você exige ainda mais cuidado e tranquilidade.

Aproveitamos para compartilhar nossos canais de atendimento. Fique à vontade para nos acionar sempre que necessário:

Telefone: (19) 3116-1000
WhatsApp: (19) 3116-1042