Cobrança indevida de estacionamento no Shopping Hortolândia - Propaganda enganosa

Hortolândia - SP
20/02/2026 às 18:53
Dia 17/02/25 terça feira fui almoçar no shopping Hortolândia no horário de almoço cheguei 13h10 me sai 14h25 gastei $ 95,80 na praça de alimentação segundo informação que obtive pelo Google em dias de semana das 11:00 h às 14:30h consumindo acima de $ 30 o estacionamento era gratuito.
Não foi isso que aconteceu me cobraram
$ 12 por 1h14.
Propaganda enganosa exijo o reembolso.
26/02/2026 às 17:17
Olá, Odair, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pela experiência ruim relatada.
O Shopping Hortolândia conta, sim, com a campanha de estacionamento gratuito no horário de almoço, válida de segunda a sexta-feira, das 11h às 14h30, para clientes que realizam consumo mínimo de R$30,00, conforme consta em nosso site: https://shoppinghortolandia.com.br/estacionamento-gratuito-na-hora-do-almoco/
Porém, é necessário realizar a validação do benefício com um dos nossos colaboradores do estacionamento, que ficam ao lado do guichê de pagamento no piso térreo. Nossa equipe fica à disposição para orientar e realizar o procedimento de liberação conforme as regras da promoção.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento:
Telefone: (19) 3116-1000
WhatsApp: (19) 3116-1042