Intoxicação alimentar após almoço em restaurante, com necessidade de hospitalização e afastamento do trabalho.

Monte Mor - SP
13/04/2026 às 22:39
Fui com meu esposo e meu filho almoçar no restaurante e tinha alguma coisa estraga no prato porque pouco tempo depois que comemos agente passou mal e fomos parar no hospital e lá o médico disse que tivemos uma intoxicação alimentar,gastei com remédios e perdi dia de serviço pra puder cuidar do meu filho .
15/04/2026 às 14:05
Sra. Tatiara, boa tarde!
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pelos transtornos causados.
Gostaríamos de reforçar que sua manifestação foi devidamente analisada com toda a atenção necessária. Assim que tomamos conhecimento do caso, iniciamos imediatamente a tratativa interna para apuração dos fatos e adoção das medidas cabíveis.
Tentamos contato para entender melhor sua solicitação e dar andamento à sua manifestação, porém não tivemos retorno até o momento.
Ressaltamos que prezamos rigorosamente pela qualidade e segurança junto aos nossos lojistas. Situações como essa não refletem o padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes. Medidas corretivas e preventivas já foram reforçadas junto à equipe, a fim de evitar recorrências.
Dessa forma, estamos finalizando este atendimento. Caso ainda precise de suporte ou deseje retomar o assunto, ficamos à disposição para atendê-la a qualquer momento.
Agradecemos o seu contato e seguimos à disposição.