Irreparáveis

Hortolândia - SP
30/05/2025 às 10:36
Ver todas ReclamaçõesBateram no meu carro no estacionamento do shopping hortolandia e esses por incrível que pareça está se negando a resolver o problema nem se quer respondem ou atende são negligentes não tomam conhecimento do problema e não estam nem ai para os clientes uma negação a gestão inteira desse shopping são preguiçosos e e irresponsáveis junto com o estacionamento descaso total.
03/06/2025 às 17:24
Olá, Elias! Tudo bem?
Entramos em contato com a Estapar, operadora do nosso estacionamento, e não identificamos nenhuma ficha de atendimento ou sinistro em seu nome.
Contudo, acreditamos que possa haver um registro em nome de sua esposa, correto?
A Estapar nos informou que as tratativas estão em andamento e que, inclusive, já entraram em contato com vocês para prestar esclarecimentos sobre o caso. Poderia, por gentileza, confirmar essa informação?
Ressaltamos que, por política interna, conseguimos fornecer informações apenas à pessoa que realizou a abertura do sinistro, tudo bem?
Aproveitamos para compartilhar nossos canais de atendimento. Fique à vontade para nos acionar sempre que necessário:
Telefone:*******
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Shopping Hortolândia
03/06/2025 às 22:19
eles estão resolvendo por que eu fui la pessoalmente, ate então não estavam nem ai por que se tratava de uma mulher(minha esposa) reclamando até eu faltar a paciência e ir la coisa que não precisava se eles quisessem resolver de boa vontade. mas ok pelo menos resolveram pela metade como uma empresa de terceira categoria vergonhosa.
07/06/2025 às 22:15
E outra vocês não estavam prestando esclarecimentos para ninguém nem pra responsável pelo ocorrido por que se isso estivesse acontecendo não precisaria eu me envolver coreto? então não venham com esse papinho de que estavam dando alguma assistência por que isso é mentira.