Falta de organização e transparência na promoção de Dia das Mães do Shopping Ibirapuera - loccitane

09/05/2026 às 19:07
ID: 248196539
Hoje, dia *****, participei da promoção de Dia das Mães do Shopping Ibirapuera, enviei minhas notas fiscais corretamente dentro do prazo e fui até o shopping realizar a retirada do brinde. Ao chegar no local, fui informada de que os brindes haviam acabado, mesmo a promoção ainda estando vigente até o dia *****.
Sim, existe o aviso de enquanto durarem os estoques, porém o que não faz sentido é o shopping continuar liberando o cadastro/envio das notas fiscais normalmente mesmo sem estoque suficiente para atender os consumidores. Se os brindes acabaram, o correto seria encerrar imediatamente os cadastros ou avisar claramente antes que as pessoas fossem até o local perder tempo e dinheiro.
Além disso, a situação estava completamente desorganizada, com uma fila enorme no local e informações desencontradas. Uma atendente chegou a dizer que para algumas pessoas ainda tem brinde e para outras não, o que gera ainda mais sensação de falta de transparência e tratamento desigual entre consumidores que participaram da mesma campanha.
Se eu soubesse que não conseguiria retirar o brinde, nem teria ido até o shopping. Muitas pessoas gastaram com transporte, ficaram horas esperando e só descobriram presencialmente que não receberiam nada.
Quero um retorno do shopping explicando como essa situação será resolvida e qual providência será tomada com os consumidores que participaram corretamente da promoção, tiveram o cadastro aprovado e mesmo assim ficaram sem o brinde.
13/05/2026 às 11:51
Prezada Mirella,
Agradecemos seu contato e lamentamos o transtorno relatado. Informamos que a retirada dos brindes estava condicionada à disponibilidade de estoque, conforme regulamento da campanha, e que, assim que os brindes foram esgotados, a informação foi atualizada em nosso site e aplicativo.
Ressaltamos, no entanto, que seu cadastro foi realizado corretamente e sua participação no sorteio da BMW X1 segue ativa e válida normalmente, de acordo com as regras da promoção.
Lamentamos qualquer desencontro de informações no momento do atendimento e reforçamos que seu relato foi registrado para alinhamento e aprimoramento de nossos processos, buscando sempre oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Ibirapuera Shopping
13/05/2026 às 13:18
Na hora que cadastrei as notas não estava com aviso, eu fui até o ponto de retirada, publiquei essa reclamação e só depois apareceu o aviso de esgotado no app. Isso não está certo, se não tinha mais o brinde tinha que ser avisado antes do envio das notas. Espero que vocês me retornem e entreguem meu brinde.
13/05/2026 às 14:51
Prezada Mirella,
Ao finalizar o cadastro da sua nota fiscal em nossa promoção, foi gerado um QR Code para retirada do brinde?
Caso sim, por gentileza, encaminhe uma captura de tela para o e-mail [email protected] .
Ibirapuera Shopping
13/05/2026 às 16:28
Não foi gerado, também não tinha aviso de brinde esgotado. Quando fui no ponto de retirada a moça informou que só tinha brinde pra algumas pessoas, estava uma fila enorme e não foi avisado nada enquanto estávamos na fila. Se tinha pra algumas tinha que ter pra todas ou ser avisado antes, por isso exijo meu brinde, foi uma propaganda enganosa, falta de organização e comunicação é isso não é culpa minha.
22/05/2026 às 15:58
Prezada Mirella,
Informamos que seu kit está separado para retirada. Para maiores informações, solicitamos que entre em contato por meio do e-mail [email protected].
Ibirapuera Shopping.
25/05/2026 às 20:00