Falha na segurança contra a COVID-19

Brasília - DF

08/09/2020 às 16:01

A minha linha está com problemas de conexão há vários dias, não conecta nem o 4G e nem o 4.5G. Tentei entrar em contato com o atendimento eletrônico da Vivo em várias oportunidades. Quando consegui, o problema de conexão ruim não foi resolvido e fui orientada para trocar o chip. Com muita relutância, fui à loja da Vivo no Shopping Iguatemi Brasília. Chegando lá, PARA MINHA SURPRESA, O ATENDENTE PEDIU PARA QUE EU TIRASSE A MÁSCARA PARA RECONHECIMENTO BIOMÉTRICO FACIAL. Respondi que isso era contra qualquer medida de segurança que o próprio Shopping Iguatemi era rigoroso no uso de máscara, medição de temperatura e higienização. O atendente simplesmente ignorou o meu pleito e terminou o atendimento com desdém e total desrespeito. Um absurdo o Shopping e as pessoas tomarem todas as medidas de segurança e a VIVO EXIGIR A RETIRADA DA MÁSCARA. E é necessário ressaltar que a troca é por conta de um problema com o serviço deles e não uma opção pessoal minha.