Nota estacionamento

Cidade Ocidental - GO
27/12/2024 às 11:24
ID: 205731503
Ver todas ReclamaçõesEstive no Shopping na terça-feira e, ao efetuar o pagamento, a impressora não emitiu a nota do estacionamento. Desde então, venho tentando contato pelo telefone **************. Após várias tentativas, fui atendido e transferido para o setor de estacionamento, mas não consegui atendimento facilmente.
Depois de insistir, consegui falar com a Wendy, que solicitou algumas evidências. Enviei as fotos tiradas no dia do ocorrido. Já se passaram quase 24 horas desde a solicitação e, até agora, não obtive retorno com a nota nem resposta pelo WhatsApp.
Informei que preciso dessa nota até o dia 26, pois tenho um prazo para ressarcimento na empresa. Gostaria de saber como o shopping pretende resolver essa situação, já que, sem a nota, não consigo o reembolso, e de fato não consigo mais o reembolso uma vez que eu tinha prazo para apresentar a nota.
Aguardo uma solução urgente.
03/01/2025 às 12:14
Boa tarde, Fabricio. Tudo bem?
No dia 27/12 acionamos a colaboradora em questão para acompanhar o andamento do caso. Neste mesmo dia, nos foi informado que o processo foi finalizado com o envio da nota fiscal para o senhor via WhatsApp.
Agradecemos a paciência e continuamos à disposição caso precise.
Att,
Iguatemi Brasília.
03/01/2025 às 12:22
O documento foi enviado, porém com um atraso de dois dias em relação à minha solicitação, mesmo após eu ter informado a urgência da questão para fins de reembolso. Isso significa que meu problema não foi resolvido, pois eu precisava do material no mesmo dia. Ressalto que o erro não foi meu, mas sim da empresa do estacionamento. Gostaria de saber qual solução vocês podem me oferecer para essa situação.
28/02/2025 às 11:58
Enviaram quando quiseram, e resumindo o problema foi no aparelho deles e eu fiquei no prejuizo do ressarcimento,