Cobrança indevida de estacionamento para mensalista do Shopping Villa Romana

Florianópolis - SC
20/01/2026 às 19:24
Sou mensalista do estacionamento do Shopping Villa Romana e colaborador de loja do próprio shopping. Minha mensalidade venceu no dia 19, porém, nesta data, consegui entrar e sair normalmente utilizando meu cartão de mensalista.
No dia 20, ao chegar para trabalhar, precisei retirar um cartão avulso para conseguir acessar o estacionamento, com a intenção de renovar a mensalidade até o final do dia, o que de fato foi feito. Para minha surpresa, ao sair, fui informado de que deveria pagar o valor do cartão avulso, mesmo sendo mensalista e tendo renovado a mensalidade no mesmo dia.
Ressalto que, ao chegar, não tive a possibilidade de ir imediatamente ao guichê para regularizar a situação, pois estava no horário de trabalho, conseguindo fazê-lo apenas no intervalo. Ainda assim, acredito que o shopping poderia ter mais bom senso e flexibilidade, principalmente com os colaboradores e lojistas que diariamente contribuem para o funcionamento e sucesso do empreendimento.
Situações como essa geram desconforto e sensação de desvalorização. Peço que a administração reveja esse tipo de procedimento, buscando mais compreensão e respeito com os mensalistas e funcionários das lojas, que mantêm uma relação contínua e de confiança com o shopping.