Florianópolis - SC

08/01/2016 às 01:11

Já há muito tempo tenho notado que, em que pese o altíssimo valor pago pelo estacionamento, as escadas rolantes do estacionamento G3 não funcionam.

Hoje fui contemplado com mais uma pérola da péssima administração do Iguatemi Florianópolis: além de não estarem funcionando as escadas rolantes, o piso G3 estava em TOTAL BREU. Como se não bastasse o alto valor pago pelo estacionamento e as mal iluminadas escadas (as rolantes desligadas), fui obrigado a ficar andando como um idiota para encontrar meu carro NO ESCURO, com a justificativa (dada por um funcionário) de que a administração optou por assim fazer para contenção de gastos (!!!). Busquem tomar medidas mais inteligentes para conter despesas. Principalmente medidas que não coloquem em risco a segurança e a integridade dos clientes que já pagam caro demais pelos serviços do shopping.

08/01/2016 às 18:42

Prezado Everton, boa tarde !

Primeiramente gostaríamos de agradecer o seu contato, pois assim podemos aprimorar nossos serviços e atendimento diariamente.

Informamos que repassamos o seu SAC para as áreas responsáveis, e a posição é que o Shopping realiza procedimentos de economia de energia elétrica contribuindo inclusive com o meio ambiente, acreditamos que esta situação foi atí[Editado pelo Reclame Aqui] e pontual.

O problema já foi solucionado e as equipes responsáveis reorientadas para qualquer situação que porventura fuja da rotina normal do Shopping.

Gostaríamos de lhe pedir sinceras desculpas pelo ocorrido, pois nossa missão é criar boas experiências e satisfação aos nossos clientes.

SAC

Shopping Iguatemi Florianópolis

08/01/2016 às 18:44

O SAC da empresa foi célere e bastante satisfatório com a resposta.