Falha no Recibo Online Impede Participação na Campanha de Dia das Mães da Loja Zara

Jaraguá do Sul - SC

03/05/2026 às 17:38

Não consigo participar da campanha do Dia das Mães por falha no recibo online

Realizei uma compra na loja Zara localizada no Shopping Villa Romana, em Florianópolis, e optei pelo recebimento da nota fiscal/recibo de forma online.
O shopping está promovendo uma campanha de Dia das Mães, na qual tenho direito de participar mediante apresentação da nota fiscal. Porém, ao tentar cadastrar meu comprovante, o sistema retorna como recusado, alegando inconsistência no CNPJ e nos dados do documento.
Ressalto que fiz a compra regularmente na loja física, porém não fui orientada em momento algum sobre possíveis limitações do recibo online para participação em campanhas promocionais. Ou seja, estou sendo prejudicada por uma falha de informação e, possivelmente, de integração de dados entre a loja e o sistema da promoção.
Solicito uma solução imediata para validação da minha compra e garantia do meu direito de participação na campanha, considerando que tenho o comprovante da compra realizada dentro das regras.
Fico no aguardo de um retorno com urgência.