Reclamação contra o Villa Romana e o Resaturante Giraffas

Florianópolis - SC

14/03/2025 às 13:48

Gostaria de vir expressar minha sincera decepção contra o mal atendimento na praça de alimentação contra o Restaurante Giraffas uma moça da parte da limpeza, do restaurante já abri inúmeras reclamações no reclame aqui, incluindo o o nome do Shopping, tanto um quanto o outro nunca me responderam, pois a comida sempre chega fria, tem uma atendente moreninha baixinha, um amor de pessoa, tanto que ela é um amor de pessoa que estou lá toda a semana almoçando e só vou até o giraffas por causa dela, pois ela nos faz sentir bem com o atendimento e quando é ela que atende os pratos chegam até os clientes quentes, em compensação os outros atendentes e inclusive o gerente do giraffas são péssimos, primeiro que os pratos levam até 1:30 para chegar até o cliente e quando chegam, chegam frios ou incorretos, já tenho várias reclamações contra eles incluindo o nome de vocês, mas não adianta, acho que terei que jogar todas essas reclamações na mídia, para que todos que tem o mesmo descontentamento se pronunciem, hoje foi mais um caso com o giraffas, peguei o cardápio e mostrei para o rapaz que faz o pedido e a cobrança, ele me cobrou uma coisa e me entregou outra e o prato do meu marido também extremamente frio, quando voltei até o balcão para reclamar meu lanche que veio errado já fazia 45 minutos que estava esperando minha refeição ficar pronta e novamente a decepção meu lanche veio errado, fui até o balcão e mostrei o que eu havia pedido o atendente do caixa viu o erro dele e corrigiu, mas acabou que até agora meu lanche não está pronto e agora é 13:41, ou seja, perdi minha 1:30 de almoço para ir até o VILA ROMANA E NÃO SER ATENDIDA PELO RESTAURANTE e em questão da menina da limpeza, meu deus gente, vocês tem que dar treinamento para esse pessoal, pois meu marido não tinha terminado sua refeição a menina já estava em cima perguntando se poderia tirar o prato dele já não é a primeira vez que isso acontece, vocês não tem vergonha, um shopping desse tamanho com restaurantes péssimos e pessoal da limpeza que não sabem trabalhar

08/05/2026 às 18:40

[Editado pelo Reclame Aqui]