Segurança truculenta com cliente

Florianópolis - SC
26/07/2023 às 19:48
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23.07.******* por volta das 16h, me dirigi a este shopping, para encontro no cinema, ao me aproximar da porta me foi impedida a entrada, de forma truculenta e pública, por 3 seguranças que alegaram ser proibida minha entrada naquele https://******* por várias vezes alertá-los que estavam enganados e que eu era cliente de várias lojas.Alegaram que eu pedia dinheiro no interior do shopping..expliquei reinteradamente que era trabalhador, morador da região e estudante da https://******* adiantou, passado 40 minutos chegou a PM, que eu acionei, foi daí em diante que assumiram que eu não era o tal indivíduo que causava https://******* 1 hora e 20 minutos de constrangimento, direito de ir e vir impedido, ameaças e maus tratos, constrangimento público,humilhação, visto que negaram-se a resolver o caso em local discreto e onde averiguassem pelas imagens que estavam https://******* o intenso movimento naquele domingo https://******* pessoas assistiram o fato https://******* alguém passou algo semelhante me passe o contato para******* pois esta ilicitude está sendo apurada em juíhttps://******* nenhum momento, mesmo após assumirem seu [Editado pelo Reclame Aqui], houve retratação ou pedido de desculpas..
29/09/2025 às 12:29
FOI RESOLVIDO NA JUSTIÇA..PERDERAM E TIVERAM QUE INDENIZAR O DANO MORAL