Agressão e falta de segurança na sala do cinema do Shopping Iguatemi Bosque.

Fortaleza - CE
19/05/2026 às 23:18
Gostaria de fazer uma reclamação e também uma denúncia sobre uma AGRESSÃO que uma amiga sofreu na unidade do Shopping Iguatemi, em Fortaleza-CE.
Na noite de hoje (*****), enquanto eu e mais três amigas assistíamos à sessão do filme O Diabo Veste Prada 2, uma das minhas amigas levou uma cotovelada de um homem que estava sentado ao lado dela.
Antes disso, o homem que estava ao lado desse primeiro já havia nos xingado em plenos pulmões, alegando que estávamos falando e atrapalhando a sessão. Logo em seguida, o outro homem deu a cotovelada na minha amiga.
Primeiramente, não estávamos falando alto (isso, quando sequer falamos algo umas com as outras) muito menos atrapalhando ninguém. Parecia apenas que ele queria um ambiente sem qualquer mínimo ruído, mesmo estando em uma sala de cinema onde existiam outras pessoas além dele.
Em segundo lugar, mesmo que eles estivessem incomodados, o correto seria chamar um responsável, e não começar a xingar em voz alta e partir para a agressão física.
Saímos da sala de cinema, conversamos com o gerente e, no final das contas, apenas quiseram estornar nossos ingressos, enquanto os homens que agrediram minha amiga continuaram assistindo ao filme normalmente.
O mínimo que deveria ter sido feito era a retirada desses homens da sessão, para que pudéssemos voltar a assistir ao filme em paz e, principalmente, com segurança.
O gerente chegou a perguntar se queríamos retornar à sala, mas como poderíamos nos sentir seguras sabendo que eles continuavam lá?
Infelizmente, perdemos o filme, saímos chateadas e com um grande questionamento: será que é seguro frequentar o cinema UCI no Iguatemi? Porque, pela impressão que tivemos hoje, infelizmente não parece ser.
10/06/2026 às 17:47
Olá Beatriz,
Lamentamos profundamente pela situação relatada e reforçamos que o Shopping não compactua com qualquer tipo de agressão ou conduta inadequada.
Conforme mencionado em seu relato, como a reclamação envolve a condução do caso por parte da gerência do cinema, orientamos que o ocorrido seja encaminhado diretamente a UCI Cinemas através do e-mail [email protected], onde a sua reclamação será devidamente tratada pela gestão da unidade.
Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição.