Atendimento da empresa FORT TELECOM - FORTALEZA - SHOPPING não condiz com o que se espera de uma loja franqueada da operadora TIM.

Fortaleza - CE

03/07/2026 às 01:13

Nesse domingo, dia 28 de junho, estive com a minha esposa na loja franqueada da operadora Tim do Shopping Iguatemi em Fortaleza (FORT TELECOM - FORTALEZA - SHOPPING). Fomos atendidos pela vendedora Dayse Santana que nos passou informações sobre um plano Tim Black Família Plus. Para nossa surpresa, foram ativados indevidamente dois planos no CPF da minha esposa. Recebemos um contrato com valor maior que o informado inicialmente pela vendedora. Nessa ocasião, fizemos também uma portabilidade e não recebemos o chip de ativação da linha. No dia 30 de junho, fomos pela segunda vez à loja para ajustar o valor do contrato. No dia 2 de julho, fomos pela terceira vez à loja para pegarmos o chip e fazermos a ativação do linha incluída na portabilidade. A vendedora Dayse Santana nos informou que o plano contratado daria direito a uma plataforma de streaming ,mas descobrimos que o benefício não cobsta no aplicativo MEU TIM. A gerente da loja Débora Giffoni Marinho nos prometeu que um dos planos ativados indevidamente seria desativado, mas ainda não obtivemos nenhum retorno por parte dela. Saimos da loja pela terceira vez com mais essa pendência. Solicitamos os préstimos da administração do Shopping para que nos ajude com o nosso pleito, pois já fomos três vezes à esta loja e ainda estamos extremamente insatisfeitos com o atendimento.

03/07/2026 às 10:03

Olá Audizio, bom dia.
Lamentamos pelo ocorrido. Vamos encaminhar o seu relato ao lojista responsável pela operação, para que sejam verificados os pontos apresentados e para que eles lhe deem o retorno necessário o quanto antes.

Seguimos à disposição.

30/07/2026 às 17:59

O Shopping agiu prontamente com a minha solicitação.