Cobrança de multa indevida após alteração de DDD e mau atendimento

Barueri - SP
13/07/2026 às 17:30
Mudei pra Fortaleza e fiz todo o processo de atualização de ddd com eles, nada me foi cobrado por isso, 3 meses depois precisei retornar pra SP e fui novamente pra realizar o mesmo procedimento, durante o atendimento questionei se seria rompimento de contrato com multa e a atendente me garantiu que nada seria cobrado, recebi hoje minha fatura com a cobrança de uma multa por cancelamento de contrato..liguei no SAC da vivo e foram ignorantes comigo deixando claro que não resolveriam, eu precisaria ir até a loja pra resolver com quem me atendeu, detalhe que estou em SP e a loja é no CE!!! Entrei em contato com a loja que também retirou a culpa deles e disse que quem me atendeu falaria comigo as 14h, pois bem, quase 18h e 0 retorno! Impressionante a falta de sensibilidade da empresa como um todo, sou cliente há anos, não cancelei o contrato pra mudar pra outra operadora, apenas pedi alteração de DDD por mudança de residência. Aguardo posicionamento da empresa!
14/07/2026 às 15:41
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Para que possamos dar andamento à sua manifestação, poderia, por gentileza, confirmar se o atendimento mencionado ocorreu na loja VIVO localizada em nosso shopping?
14/07/2026 às 16:10
Sim, o atendimento foi na loja da vivo no shopping Iguatemi de Fortaleza.
14/07/2026 às 16:18
Agradecemos pela confirmação.
Encaminharemos o seu relato à loja Vivo para que a situação seja apurada e os devidos esclarecimentos sejam prestados diretamente a você. Caso esse contato não ocorra, você pode nos acionar novamente para que possamos auxiliá-la.
Permanecemos à disposição.