Sessão de cinema com atraso, falta de áudio e ausência de suporte

Fortaleza - CE
16/01/2026 às 17:33
Prezados,
No dia 15, estive no Cinema do Iguatemi Fortaleza para a sessão do filme A Empregada, marcada para as 22h, na sala 3.
Realizamos a compra normalmente e nos dirigimos à sala, porém, por volta de 22h30, o filme ainda não havia iniciado. Diante da situação, fomos até um colaborador do cinema, que precisou acionar o rádio para que a sessão fosse iniciada, dando a entender que houve um esquecimento em relação à nossa sessão.
Após cerca de 30 minutos de atraso, o filme começou, porém sem áudio. Mais uma vez, foi necessário que os próprios clientes se deslocassem para informar o problema.
Entendo que imprevistos podem acontecer, e isso não é, por si só, o maior problema. O que considero inadequado é o fato de os clientes precisarem, o tempo todo, buscar informações e soluções. Acredito que deveria haver um profissional acompanhando o início das sessões para garantir que tudo esteja funcionando corretamente e proporcionar uma melhor experiência ao público.
Registro este relato como forma de feedback, na expectativa de que situações como essa não voltem a ocorrer.
*****
16/01/2026 às 18:06
Prezada Lueny, boa tarde!
Tudo bem?
Lamentamos o ocorrido e agradecemos por nos relatar a sua experiência.
Informamos que, conforme orientação da própria operação, todas as reclamações, sugestões ou solicitações relacionadas aos serviços prestados devem ser direcionadas ao canal oficial de atendimento da UCI Cinemas, por meio do e-mail [email protected].
Dessa forma, a equipe responsável poderá analisar o ocorrido e oferecer as devidas tratativas de forma mais ágil e assertiva.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.