Batida do meu veículo estacionado na vaga

Porto Alegre - RS

20/10/2018 às 23:39

Acessei o shopping iguatemi Porto Alegre no dia 20/10/******* pela primeira entrada as 18:54, estacionei meu carro, um Ford Fusion preto na vaga B3 segundo piso, em frente ao ponto de táxi, colocando o carro corretamente na vaga, na vaga ao lado havia uma camionete preta atravessada em sua vaga, impedindo que pudesse descer pelo lado do motorista, desci pela porta do carona! Por volta das 21:15 retornei para pegar o meu carro, me deparo com o paralamas dianteiro do lado direito totalmente amassado, para-choques arranhado, desencaixado e com as presilhas quebradas, além do meu carro ter sido arrastado do lugar aonde estava, minha esposa se dirigiu até um segurança que estava próximo, nos passou que viu a camionete e que chamaria um responsável, então a pessoa chegou e me informou que nada poderia fazer, solicitei as imagens das câmeras para comprovar, me desconversou, quis isentar o shopping da responsabilidade do concerto do carro, comuniquei o funcionário que entraria com uma ação! Tirei fotos do carro conforme meu advogado me instruiu e na segunda feira vou acionar o shopping judicialmente! Tive um péssimo atendimento de um funcionário que não soube conduzir a situação e informar o procedimento do shopping para resolver a situação!