ConectCar não funciona no Shopping Iguatemi e atendimento é ruim

Porto Alegre - RS
18/10/2025 às 19:24
Boa noite!
ConectCar nunca está funcionando no Shopping.
Já troquei tag nos carros usados pela esposa e no usado pela filha porque o shopping não faz manutenção ou desliga o sistema.
Para piorar o atendimento dos funcionários na cancela de entrada é sempre desrespeitoso e rude.
Sei que não adianta nada reclamar pois inclusive o telefone de contato sequer atendem.
Então se morar em Porto Alegre ou estiver em visita. Evite o Shopping Iguatemi de Porto Alegre.
Lá estará desassistido e sem ter como reclamar ou solicitar auxílio.
ConectCar deve rever sua relação com esse shopping.
18/10/2025 às 20:50
Prezado Sérgio,
Agradecemos por ter reservado alguns minutos do seu tempo para entrar em contato conosco. Informamos que somente com contribuições assim como a sua poderemos melhorar o nosso atendimento, procedimentos e serviços, uma vez que estamos constantemente trabalhando para que o nosso cliente tenha as melhores experiências. Conforme conversamos por telefone, já passamos o seu relato ao o setor responsável para conhecimento e providências. Como combinado, assim que obtivermos o retorno, entraremos em contato.
Shopping Center Iguatemi Porto Alegre
12/11/2025 às 12:39
não resolveram nada.
no outro dia voltei ao Shopping e o problema com a tag Connectcar continuava.
o pior é que o gestor do estacionamento não quer nem saber se é cliente.
não pesquisa cadastro algum apenas informa pegar o tíquete e pague.
12/11/2025 às 12:42
O shopping tá literalmente sem nenhum interesse na frequência de clientes .
O atendimento do pessoal que atende o reclame aqui é rápido e cordial mas só faz a boa política.
Não tem o poder de resolver.
O shopping só te dá uma vaselina e seja feliz.