Shopping com elevador de acesso para cadeirantes inoperante em feriado lotado, causando transtornos e falta de acessibilidade.

21/04/2026 às 17:54

Gostaria de deixar a minha indignação com a falta de respeito do shopping com seus clientes inclusive cadeirante. Não é a primeira vez que acontece isso com minha mãe, simplesmente o elevador do shopping não funciona, parado e sinalizado em manutenção em pleno feriado dia 21/04/26, o shopping lotado, fui com minha mãe fazer exame no Lavoisier onde tive um problema que também registrei aqui no canal e pra surpresa o único elevador funcionando, é demorado, clientes reclamando com carrinho de bebê, cadeira de rodas, idosos aguardando saindo do laboratório, uma falta de respeito, o shopping não tem rampa de acesso a cadeirante aos andares quando os elevadores não funciona, se quiser subir ou descer é pelo acesso de veículos, isso porque o estacionamento é pago, mas não temos o direito de acessar os elevadores que absurdo um shopping permitir uma falha grave dessas. Eu só continuo indo nesse lugar infelizmente pois a clínica fica dentro das dependências do mesmo, mas estou repensando se vale a pena pagar um estacionamento tão caro e não conseguir nem usar um elevador quando se precisa com um cadeirante.

22/04/2026 às 13:44

A nossa equipe conversou com a Sra. Cristiane Marina, que está ciente da tratativa.

Ficamos à disposição pelo telefone 0800 774 0055, todos os dias, das 10 às 22 horas.

Central de Relacionamento - Complexo Comercial do Shopping Interlagos

24/04/2026 às 11:04

Realmente entraram em contato mais pela conversa tudo ficará igual, nada será resolvido, então eu optei por não ir mais nesse shopping.