Atraso na entrega da mesa de jantar e falta de solução para o cancelamento da compra na loja Mushe.

Itaquaquecetuba - SP

28/02/2026 às 12:19

ID: 241939705

Comprei uma mesa de jantar na loja Mushe, localizada no Shopping Interlar Aricanduva, com o vendedor Fernando, e tive a pior experiência da minha vida no que se refere à compra de móveis.
Ele me garantiu a entrega em 20 dias, mesmo as cadeiras sendo por encomenda. No entanto, até hoje minha mesa não foi entregue; já se passaram mais de 40 dias úteis. Já solicitei o cancelamento da compra, mas até o momento não obtive nenhuma solução para o meu problema.
Quando entro em contato para reclamar, a única resposta que recebo é: vamos verificar.
A loja demonstra total desrespeito com o cliente e não apresenta explicações claras sobre o ocorrido. Apesar de estar localizada em um shopping de alto padrão, o atendimento e a postura não correspondem à imagem que tentam transmitir, lojinha [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] qualquer.

02/03/2026 às 15:59

A nossa equipe conversou com a Camila, que está ciente dos nossos procedimentos.

Ficamos à disposição pelo telefone 0800 774 7071, todos os dias, das 10 às 22 horas.

Central de Relacionamento - Centro Comercial Aricanduva

03/03/2026 às 12:03