Atraso na entrega de sofá comprado em 10 de julho, com promessa de 30 dias úteis.

07/09/2026 às 15:11

Comprei um sofá na data de 10 julho com a promessa de entrega em 30 dias úteis , e até o momento não me entregaram toda semana quando ligo ,falam que a fábrica vai entregar na próxima semana ,e nada de entregar , vou pessoalmente na loja falar com responsável , pq se precisar vou levar um pessoal lá e ficar com cartaz na porta ,para que não efetuem a compra pois não entrego , já até marquei com a produção do russo mano falaram para eu tentar mais uma vez e gravar minha tentativa para eles resolver o problema caso não tiver solução ele vai marcar com a produção para ir na loja e gravar a reportagem , vou fazer meu direito de consumidor valer . Pode ter certeza que estarei indo aí essa semana .se não resolver na próxima com a gravação . Na hora de vender prometem tudo uma [Editado pelo Reclame Aqui] .

11/09/2026 às 10:17

Olá, Maguil!

Agradecemos por ter nos procurado no Reclame Aqui. Estamos tentando conversar com você, mas não tivemos sucesso até agora. Por gentileza, informe um número diferente ou horário mais confortável para a nossa equipe entrar em contato.

Ficamos à disposição pelo telefone 0800 774 7071, todos os dias das 10 às 22 horas.

Central de Relacionamento - Centro Comercial Aricanduva

13/09/2026 às 17:48

Meu número é o que está aí registrado ninguém entrou em contato comigo .sou cadastrado no reclame aqui , essa empresa que está aí no interlar está vendendo algo que não tem e não entrega , vive só falando na próxima semana , e nunca entrega .

18/09/2026 às 13:34

Eles acabaram novamente mudando a data novamente para a entrega agora falaram que dia 10/02. , é um descaso , olha o que me mandaram
Bom dia tudo bem ? aqui e o Eduardo da expedição da loja Mushe Prezado cliente ***** Gostaria de atualizar você sobre o andamento do pedido ***** Em decorrência de um imprevisto em nossa linha de produção, a fábrica nos notificou que precisará de mais alguns dias para concluir o lote com o padrão de qualidade exigido. Em razão disso, não conseguiremos cumprir o prazo inicialmente previsto para o dia Data Original.Nossa nova previsão de entrega/faturamento é para o dia 02/10/2026 Estamos acompanhando o processo de perto para garantir que nenhum outro imprevisto ocorra.Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e agradecemos desde já pela sua compreensão.Atenciosamente.Eduardo da loja Mushe( vou atrás dos meu direitos uma vergonha . O interlar não podia ter esses tipo de loja que engana os clientes .