Atraso na entrega de sofá e mesa, pagamento via Pix, sem contato da empresa e telefone inexistente.

29/03/2026 às 13:42

Realizei uma compra em 18/01/2026, referente a um sofá e uma mesa, no valor total de R$ 6.500,00, pago via Pix. No ato da compra, foi informado prazo de entrega de 45 dias úteis, prazo este que já foi ultrapassado sem qualquer posicionamento da empresa.

Até o presente momento, não recebi nenhum contato por parte da loja. O telefone informado no pedido sequer existe, o que demonstra total descaso com o consumidor. Não há qualquer atualização sobre o status do pedido ou previsão de entrega, como se a compra jamais tivesse sido realizada.

Ressalto que não irei me deslocar até a loja para buscar informações que deveriam ser prestadas de forma adequada pelos canais oficiais. Efetuei o pagamento integral e aguardo exclusivamente o cumprimento da obrigação por parte da empresa: a entrega dos produtos adquiridos.

Diante disso, EXIJO uma posição imediata e a entrega dos meus produtos no menor prazo possível. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis, incluindo a formalização de reclamação junto ao Procon e demais órgãos competentes, com base no Código de Defesa do Consumidor.

Aguardo solução urgente.

01/04/2026 às 16:54

A nossa equipe conversou com Ziley, que está ciente dos nossos procedimentos.

Ficamos à disposição pelo telefone 0800 774 7071, todos os dias, das 10 às 22 horas.

Central de Relacionamento - Centro Comercial Aricanduva

04/04/2026 às 13:31

Não recebi nenhum contato por parte da loja, apesar de ter sido informado por telefone que minha solicitação seria repassada à Mushe. Diante da ausência de posicionamento, informo que a reclamação será encaminhada ao Procon, a fim de buscarmos uma resolução adequada para o caso.

08/04/2026 às 23:33

CIP aberta no Procon. Considerando a falta de resolução ainda sem nenhum contato após o acionamento ao Procon encaminhei a denúncia a Patrulha do consumidor nesta data.