17/11/2015 às 21:28

Boa noite

Solicito o apoio e intervenção do Interlar Aricanduva, por favor. Já não sei a quem mais recorrer.

Comprei um box e colchão casal king em ******* na loja A COLCHOLANDIA COMERCIO DE COLCHOES E MOVEIS LTDA. ME com CNPJ 43.*******.*******/*******84. A NF tem o número *******.

O vendedor me garantiu que eu tinha 5 anos de garantia, fator determinante para comprar esta marca.

Por favor, observar o histórico abaixo:

09.09.******* - Conversei com Luiz e ele disse que resolveria o assunto

21.09.******* - Luiz disse que até 25.09 ligariam para mim para agendar troca

05.10.******* - Luiz disse que fabrica tem até 20 dias para resolver. Ele disse que ligaria para central para pressionar

14.10.******* - Luiz pegou meu telefone e nome e disse que ia verificar e em até 10 minutos

14.10.******* - Luiz ligou e disse que fabrica esta sem material para troca e que até meio da proxima semana iriam me posicionar. Disse que amanha (15/10) ele estará no deposito e que falaria com o supervisor dele.

05.11.******* - Sr Luiz disse que a fabrica não esta enviando material nem para venda e que a loja iria realizar troca. Pediu mais uma semana e pediu para eu ligar dia 09 para lembra-lo.

09.11.******* - Sr Luis não se encontrava na loja nas três tentativas de contato durante o dia.

11.11.******* - Sr Luiz não retornou e nenhum contato comigo foi feito.

17.11.******* - Funcionário informou que Sr. não foi trabalhar hoje devido a problemas pessoais.

O box esta com defeito de fabricação. Existe um nó na madeira que ficou bem em cima do pino do pé. Portanto, com o peso, este nó estourou.

O Sr. Luiz já ME PROMETEU a troca por diversas vezes mas até agora nada aconteceu.

Solicito a intervenção do Interlar para mediar a conversa e tentarmos solucionar meu caso.

PS: não consigo localizar a fábrica.

Muito obrigado.

19/11/2015 às 15:02

Conversamos por telefone com o Leandro e informamos que o Shopping tomará todas as providências cabíveis para que a loja seja notificada e possam seguir com a sua tratativa.

Seguimos à disposição pelo telefone ******* ******* *******, todos os dias, das 10 às 22 horas.

Samanta

Central de Relacionamento do Centro Comercial Aricanduva

20/11/2015 às 10:59

Bom dia.
Agradeço o empenho da administração do shopping que se mostrou totalmente dedicada em me apoiar.
Recebi a ligação de uma moça, acho que a Samanta (uma pena não ter certeza do nome) mas, foi extremamente educada, atenciosa e compreensiva.

Por outro lado, a loja esta se negando a me ajudar contradizendo o que o vendedor me disse no momento da compra. E meu problema não é mal uso ou desgate mas sim DEFEITO DE FABRICAÇÃO.

Manterei esta reclamação em aberto para continuar com o apoio do Shopping.

Muito obrigado.

26/11/2015 às 16:17

Contatamos novamente o Leandro e prestamos os esclarecimentos necessários sobre o caso.

Samanta

Central de Relacionamento do Centro Comercial Aricanduva

02/12/2015 às 16:34

Boa tarde.
Só para posicionar vocês:
O pessoal veio até minha residencia para analisar o box mas infelizmente não eram da mesma empresa que o fabricou.
A empresa correta é a WoodFlex (Itabox Ind. e Com. Móveis de Madeira Ltda - CNPJ 11.*******.2530001-50).
Aguardo providências e respostas.
Grato.

29/12/2015 às 13:27

Boa tarde.
Agradeço o apoio da adm do shopping para resolver meu caso.
O box foi trocado graças ao gerente da Night & Day colchões (Sr. Luiz) que com teve extrema educação e excelente atendimento que me prestou nestes mais de 6 meses de contato.
Um abraço,