Estacionamento pago da Estapar no Shopping Aricanduva: Caro, distante e mal planejado, prejudicando clientes e entregadores.

19/11/2025 às 20:48

Estacionamento caro, distante e mal planejado no Shopping Aricanduva (Estapar)

Sou frequentador antigo do Shopping Aricanduva e venho registrar minha insatisfação com o novo sistema de estacionamento pago administrado pela Estapar, que vem prejudicando diretamente os clientes e trabalhadores da região.
.As vagas de moto ficam muito distantes das lojas, o que atrapalha principalmente quem trabalha com aplicativos de entrega. Não é apenas a minha opinião, mas vejo que outros entregadora também compartilha a mesma insatisfação o acesso ficou péssimo e completamente imprático.
A taxa para automóveis é cara e não condiz com o serviço oferecido, já que não foram apresentadas melhorias que justifiquem o valor cobrado.
A maior vantagem do Aricanduva sempre foi o estacionamento gratuito, e essa mudança tirou o principal diferencial do shopping.
Eu frequentava muito o cinema e os restaurantes, mas depois da cobrança de estacionamento faz um tempo que eu não volto, voltei hoje para fazer um serviço.
.O estacionamento de motos é totalmente aberto, deixando os veículos expostos ao sol, chuva e possíveis danos, mesmo assim sem oferecer nenhum benefício extra ao consumidor.

Resumindo, o estacionamento ficou muito ruim, mal planejado e totalmente desfavorável para quem precisa acessar o shopping de moto. A cobrança é injusta, prejudica os consumidores e não condiz com o padrão que o Aricanduva sempre representou.

Peço que o shopping e a Estapar revejam essa política, reorganizem as áreas de moto e repensem os valores cobrados.

Aguardo retorno e uma solução concreta.

21/11/2025 às 16:06

Olá, Samuel!

Agradecemos por ter nos procurado no Reclame Aqui. Estamos tentando conversar com você, mas não tivemos sucesso até agora. Por gentileza, informe um número diferente ou horário mais confortável para a nossa equipe entrar em contato.

Ficamos à disposição pelo telefone ******* ******* *******, todos os dias das 10 às 22 horas.

Central de Relacionamento - Centro Comercial Aricanduva

24/11/2025 às 14:40

A nossa equipe conversou com o Samuel, que está ciente dos nossos procedimentos.

Ficamos à disposição pelo telefone ******* ******* *******, todos os dias, das 10 às 22 horas.

Central de Relacionamento - Centro Comercial Aricanduva