Serviço porco e abusivo!

17/08/2023 às 19:41
Ver todas ReclamaçõesTriste ver a situação do shopping Interlar, estou constrangido e chateado, como um shopping que tem tudo para dar certo não oferece absolutamente NADA.. Estou no shopping hoje dia 17/08/******* as 19:34, os banheiros se encontram no mais puro caos e imundice, um nojo, impossível a utilização, agua e urina pelo chão, papel se acumulando nos baldes e os usuários sequer dão descarga após a utilização dos mesmos.. Quanto ao shopping em sí, ele se encontra com 90% dos espaços vazios, as pouquíssimas lojas que sobraram sobrevivem por um milagre, já que com a cobrança do estacionamento, o movimento caiu totalmente.. O espaço não oferece sequer uma praça de alimentação ou mesmo um lugar para poder tomar um café. E as poucas lojas são de colchão, moveis convencionais e planejados, e só! Quem acha que vai encontrar variedade estará indo ao lugar errado, aqui não tem sequer uma loja de utensílios domésticos, de revestimento, de cortinas, tapetes.. enfim, de Interlar só tem o nome, aqui é impossível se sentir em um lar tamanho o desconforto e falta de cuidado e desconsideração com os visitantes, que pagam caríssimo por nada, nem mesmo um banheiro limpo.
22/08/2023 às 15:15
Olá, Gilson!
Agradecemos por ter nos procurado no Reclame Aqui. Estamos tentando conversar com você, mas não tivemos sucesso. Por gentileza, pedimos que entre em contato conosco pelo telefone ******* ******* *******.
Estamos à disposição todos os dias, das 10 às 22 horas.
Central de Relacionamento - Complexo Comercial do Shopping Interlagos