Impossibilidade de uso do carrossel por falta de pontos no aplicativo do shopping

São Gonçalo - RJ

29/12/2025 às 21:03

Estou no shopping neste momento e fui levar minha filha e sobrinha de 8 e 7 anos respectivamente ao carrossel e elas não puderam brincar pq eu não tinha o App, nunca fui incentivada pela Shoping a utilizar as notinhas com benefícios úteis, então fui baixar o App e a funcionária me disse que não adiantaria pq eu teria que ter 30 pontos por criança, e mesmo que eu comprasse não entrariam os pontos para que elas pudessem ir ao carrossel. Não há possibilidade de comprar ingressos! Ou seja, o multicenter faz questão de excluir crianças na maior naturalidade!
Mas deixa eu contar uma coisinha pra vcs, sou cliente, compro muito em várias lojas e o Shoping jamais poderia ter essa postura com qualquer um, inclusive seus clientes! Estou indignada!
O Carrossel está rodando vazio e várias crianças estão passando pela mesma indignação e exclusão! Fui fazer uma reclamação no site mas não conclui o envio. Tenho certeza que o Itaipu Multicenter não está nem um pouco preocupado com o seu consumidor!