Recusa de notas fiscais no sistema de pontuação do shopping, sob alegação de possível [Editado pelo Reclame Aqui] em compras legítimas no Ponto Frio.

Niterói - RJ

17/12/2025 às 00:06

Efetuei diversas compras na Loja do Ponto Frio sediada no Itaipu Shopping Multicenter em Itaipu - Niterói -RJ. Todas as mercadorias foram compradas com cartão de crédito em meu nome, porém ao cadastrar todas as minhas Notas Fiscais no sistema de pontuação do Shopping, algumas foram recusadas sem nenhum embasamento legal. Em reclamação junto a administração, fui informado que o Itaipu Shopping Multicenter, não aceitou todas as notas compradas, porque o fiz no mesmo dia e na mesma loja.
Aleguei que aquelas compras eram legitimas e pagas com cartão de crédito, mesmo assim não consideraram. Decidi ligar para saber se os critérios eram minimamente razoáveis, qual não foi minha surpresa que por informação de uma atendente é que a minha compra foi classificada em norma interna como "POSSÍVEL [Editado pelo Reclame Aqui]". O absurdo da informação ficou confirmado quando me disseram via telefone, que parte das minhas notas não seriam aceita. A loja que comprei foi a Ponto Frio que jamais se prestaria a emitir notas fiscais para alguém que de fato não tenha comprado. Me senti ofendido e boicotado e discriminado. Ora bolas, se comprei e paguei com meu cartão, tenho direito ao enquadramento das notas fiscais com meu CPF no sistema de pontos.