Baixo nivel de limpeza Praça Alimentação

Ibitinga - SP

17/08/2024 às 20:14

ID: 195439375

gostaria de registar a reclamacao sobre o baixissimo nivel de limpeza da praça de alimentação principal do shopping jaragua Araraquara.

em 2 ultimas oportunidades no mes de agosto/24 , esteve muito dificil encontrar mesas limpas ou ate mesmo entorno da mesa no chao.

a sujeira do almoco permanece até o fim da noite.

raramente há quem limpe, passando algumas poucas vezes , uma senhora com um paninho na mesa, ou no setor da lixeira.

e certa hora da noite esta senhora unica na limpeza desparece nao havendo mais ninguem.

lixo acumulado nas mesas, ao redor das lixeiras , e mesas sujas deixadas pelo usuario anterior.

27/11/2024 às 13:28

Fábio, lamentamos pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação. Gostaríamos de assegurar que tomamos providências para que a limpeza da praça de alimentação seja realizada de forma mais eficaz e frequente, garantindo que o ambiente seja agradável e confortável para todos os nossos clientes. Reforçamos com a nossa equipe de limpeza a importância de manter as áreas comuns bem cuidadas ao longo de todo o dia e até o fechamento do shopping.

Agradecemos novamente pelo seu feedback, que é fundamental para a melhoria dos nossos serviços. Esperamos poder contar com sua compreensão e continuar oferecendo uma experiência mais positiva em suas próximas visitas.

Shopping Jaraguá Araraquara