Problemas com o ticket e com o outback

Araraquara - SP

21/04/2025 às 14:42

Ao chegarmos no shopping para almoçar com meu pai, que nunca havia comido em um outback, não conseguimos tirar o ticket. Não tinha uma alma viva para nós auxiliar, procuramos ajuda e nos foi informado que na saída, haveria um atendimento para abrir a cancela tendo em vista que não tínhamos código de barra. Pra varia não tinha ninguém, a fila ficou grande e ainda tivemos que lidar com outros usuários do shopping extremamente grossos e mal educados.
Ainda, no outback (farei a reclamação aqui pois não tinha o restaurante correto para selecionar) fomos mal atendidos, comida extremamente fria, ninguém nos orientou ou ajudou com qualquer item que pedíamos.
Resumindo a história, o que era pra ser um momento feliz entre família, se tornou estressante, ruim, e fez meu pai perder horário do trabalho, porque pra piorar a situação ficamos na fila pra almoço por no mínimo 40 min.
Agora vamos, ficar o dia inteiro remoendo gastos de uma péssima experiência, isso se não gastarmos mais com hospital por ingerir uma carne sem o processamento correto.
Degradante e humilhante.

22/04/2025 às 15:37

Olá!

Suas reclamações já foram direcionadas para os responsáveis e serão analisadas. Você receberá um retorno através do contato telefônico informado, com as devidas providências e esclarecimentos.

Agradecemos sua colaboração.

Isabelly Rodrigues