Curitiba - PR

30/04/2015 às 12:02

Bom dia,

No dia 28/04 fui até o mesmo assistir ao filme Vingadores 2, na sessão das 23h...

Comprei os convites para a sessão das 23h sala 3.

Parei próximo a sala 3 e fiquei por ali, isso era 22:30, perguntei ao funcionário que estava ali e o mesmo informou que iria abrir em 15m.

E pra minha surpresa mudaram a sala de exibição do filme, como comprei o convite antes não fui informado.

Quando chego lá a sala lotada quase tive que sentar nas escadas.

Pior que isso só mesmo quando fui assistir a pré-estreia do terceiro filme da trilogia de O Hobbit e tiveram que reiniciar o projetor 3 vezes aos 15m de filme por que estava fora de foco. (mesmo cinema)

04/05/2015 às 10:11

Prezado Diego,

Sentimos muito pelos transtornos ocorridos em sua visita ao Cinema Cineplus.

Repassaremos sua reclamação aos mesmos para que possam tomar providências quanto ao exposto para que não torne a ocorrer.

Você poderá também contata-los através do e-mail: *******.

Esperamos contar com sua visita em uma próxima oportunidade.

Serviço de Atendimento ao Consumidor

Shopping Jardim das Américas

04/08/2015 às 11:45

Entrei em contato com o Cinema, o responsavel que me enviou o email não trabalhava mais lá,
pediram pra eu enviar novo email.
A resposta que tive foi pra entrar em contato novamente no final do mês de julho...

Não resolveram ainda....

04/08/2015 às 12:18

Olá Diego, boa tarde!

Conforme retorno do Cinema dado a você no mês passado, os mesmos emitirão duas cortesias agora para o mês de agosto, uma vez que não havia possibilidade de emissão das mesmas no período de férias.

O Cinema retomará o contato com você para combinarem o dia e horário para entrega dos ingressos.

Serviço de Atendimento ao Consumidor

Shopping Jardim das Américas