Péssimo serviço prestado pelo segurança

Curitiba - PR
28/03/2022 às 00:40
Ver todas ReclamaçõesEstive presente no shopping na noite de ontem, dia 27/03/******* Domingo
Jantei no shopping e sai da praça de alimentação com um sorvete, o qual estava dividindo com a minha esposa. Estava com minha filha de 06 meses.
Ao chegar nas proximidades das lojas americanas (as 20 horas), um segurança, falando que em um tom acima do normal, falou que eu precisava colocar a máscara, eu realmente não estava com a mesma, porém eu estava comendo, e é bem óbvio que comer com máscara não tem como, o segurança desprovido de qualidades para exercer a profissão, tirou sarro da minha cara, já que eu informei ao mesmo que estava comendo, ele olhou e falou:
- não está não, quem está comendo é ela( se referindo a minha esposa)
Eu respondi:
-estou sim.
Mesmo assim o segurança continuou falando em voz acima do normal que eu não estava e ainda tirou sarro da situação, ele falou:
-so falta falar que o neném está comendo também.
Pois bem, eu tenho uma empresa de segurança, e sei muito bem o treinamento que esse tipo de funcionário, e esae em questão, infelizmente não tem condições nenhuma de exercer a profissão, estávamos em um momento de descanso e de paz e ele simplesmente tirou a nossa paz
É uma pena que não consegui o nome dele, mas pelas câmeras de segurança é fácil verificar, e também podem verificar que eu sim estava dividindo o sorvete com minha esposa, até porque a mentira não faz parte da minha vida , graças a deus.
Peço que observem as gravações e no mínimo orientem o segurança a melhorar o atendimento, não sou obrigado a aceitar esse tipo de gente fazendo a minha segurança e de minha família.
Por hora
Sem mais.
Obs. Peço que respondam essa mensagem , ou então mandem whats app para o meu número
12/06/2025 às 02:55
Horrível