Cancelamento de Beneficios

07/06/2025 às 18:54
ID: 219095931
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Sou cliente 3 estrelas deste shopping, ou era, fiz 13.000,00 em compras este ano e pelo programa de benefícios tinha tb direito a isenção total do estacionamento, uma vez por dia, até 31/12/2025.
Qual não foi a minha surpresa hoje, ao saber que o shopping Jardim Sul foi
vendido e que a nova proprietária, cortou todos os benefícios, isto está errado, a empresa que comprou o shopping deveria HONRAR, os compromissos anteriores do shopping, ou seja, quem adquire um empresas tem que honrar os ativos e os passivos.
Obrigado,
*****
07/06/2025 às 20:12
Olá, Antônio! A sua ******* no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.
Desde já, agradecemos a compreensão.
Central de Atendimento ao Shopping Jardim Sul.
07/06/2025 às 20:15
obrigado pelo retorno ficamos no aguardo.
09/06/2025 às 15:10
Boa tarde, continuamos no aguardo.
Att
09/06/2025 às 22:21
já tive o lamentável retorno, os novos proprietários não irão cumprir a divida que o shopping têm com os seus clientes.
segue a minha resposta a este mesquinho shopping
O Shopping Jardim Sul foi vendido no inicio de junho de *******.
Os novos proprietários deixaram de honrar compromissos dos proprietários anteriores em nível de benefícios, os antigos proprietários tinham criado um programa de benefícios, este programa incentivava a compra nas lojas deste shopping, as compras iam gerando pontos e consequentemente benefícios, criando graduações ate 3 estrelas, eu por exemplo já tinha atingido o nível de 3 estrelas, entre os benefícios que já tinha adquirido eu tinha ISENÇÃO TOTAL do estacionamento até ao dia 31/12/*******, uma vez ao dia.
Qual não foi a minha surpresa ao descobrir que os novos proprietários cortaram todos os benefícios adquiridos.
Deixaram de honrar uma DIVIDA de beneficios assumida por este shopping.
Os novos proprietários já deixaram o CARTÃO DE VISITAS, de empreendedores que não respeitam compromissos do Shopping.
Este ato lamentável e mesquinho só irá prejudicar os lojistas, pois um grande numero de clientes indignados como eu, deixarão de fazer compras no SHOPPING JARDIM SUL com certeza migraremos para o MORUMBI TOWN SHOPPING.
09/06/2025 às 22:27
Os novos proprietários do shopping não horaram a dívida que o shopping tinha com os seus clentes, em nível de compromissos de benefícios com os clientes, foram prepotentes e cortam as DIVIDAS que tinham com os seus fiés clientes.
Nota ZERO para os novos gestores deste shopping.