Cliente impedida de entrar no cinema por fechamento antecipado do estacionamento do shopping, mesmo com ingresso comprado.

Sorocaba - SP

02/05/2026 às 10:49

Ontem realizei a comprar de 2 ingressos de cinema para seção das 22:00. Ao chegar no shopping às 22:15, vi que estava fechado todas as entradas, fui orientada pelo segurança da porta principal a procurar alguma entrada aberta. Dei toda volta no quarteirão e novamente pedi orientação do mesmo segurança e informou que a próxima entrada estaria aberta, fui até lá e estava fechada também.
Voltei até o segurança e pedi para abrir alguma entrada, pois eu tinha o ingresso, e ele novamente disse que o estacionamento só funciona até as 22:00.
Questionei que se tinha sessão às 22:00 como o estacionamento fecha às 22:00, ninguém pode atrasar. O mesmo me falou a senhora pode deixar o carro na rua, eu como cliente acho um absurdo eu ir até um shopping e deixar o meu carro na rua porque na posso entra, ainda mais no horário que era. E ele me falou o estacionamento não tem nada há ver com o cinema, como o cinema que fica dentro de um shopping na tem nada há ver com com o estacionamento, tudo que está dentro do shopping está ligado ao estacionamento.
No final o mesmo ainda me disse se a senhora quiser entra e deixar o carro na rua eu autorizo a sua entrada me tratando como se eu posso o que ? Um [Editado pelo Reclame Aqui]? Sem contar o constrangimento de ficar discutindo com o segurança na porta às 22:30 da noite.

08/05/2026 às 06:17

Empresa me respondeu no e-mail do sac, cuidou do meu problema