Descaso e falta de retorno após colisão no estacionamento do Shopping Jardim Sul

06/01/2026 às 12:08
Venho por meio desta manifestar minha total indignação com o descaso e a negligência do Shopping Jardim Sul e sua respectiva seguradora.
No dia 6 de dezembro, meu veículo estava devidamente estacionado nas dependências do shopping quando foi atingido por um veículo Prisma (placa *****). O impacto causou avarias visíveis no para-choque traseiro do meu automóvel. Todo o procedimento interno foi realizado e a administração do shopping me garantiu um retorno em até 4 dias úteis.
Hoje, exatamente um mês após o incidente, continuo sem qualquer posicionamento. O prazo estipulado pela própria empresa foi ignorado, e sinto que há uma tentativa de eximir-se da responsabilidade pelo dano ocorrido em seu estabelecimento, onde pagamos pela segurança e guarda do veículo.
É inaceitável que um estabelecimento deste porte trate o cliente com tamanha indiferença. Exijo uma solução imediata e o posicionamento da seguradora para que os reparos sejam efetuados sem mais delongas.
Aguardo um retorno urgente, sob pena de buscar as medidas judiciais cabíveis para reparação de danos e transtornos causados.