Interrupções na exibição de filme e falta de suporte no cinema do shopping

10/08/2026 às 09:50
Meu nome é Suellen e moro nas proximidades do Shopping Jardim Sul, local que frequento com minha família. Porém, infelizmente, a experiência que tivemos ontem à noite foi extremamente decepcionante e desrespeitosa.
Fui ao cinema com meu esposo e meus filhos para assistir a um filme, acreditando que teríamos um momento agradável em família. A sessão começou por volta das 20h15, porém, durante o filme, a tela simplesmente desligou e a exibição foi interrompida mais de quatro vezes.
Entendo perfeitamente que houve uma chuva forte e que situações relacionadas à energia podem acontecer. Porém, o shopping possui gerador e, diante disso, gostaria de entender por qual motivo a estrutura não conseguiu manter o funcionamento adequado do cinema.
Além das interrupções, tivemos diversos outros problemas dentro da sala. Algumas pessoas estavam gritando, jogando pipoca e atrapalhando constantemente. Em determinados momentos, quando o filme retornava, cenas eram cortadas, puladas ou voltavam, tornando impossível acompanhar a história.
Meu filho Davi ficou assustado com toda aquela situação e, infelizmente, tivemos que sair da sessão antes do término do filme. O que deveria ser um momento de lazer em família acabou se tornando uma experiência extremamente desagradável.
O mais revoltante foi a falta de suporte e orientação por parte do cinema/shopping. Não recebemos informações claras sobre o que estava acontecendo, previsão para normalização ou qualquer assistência adequada aos clientes.
Inclusive, uma colega que também estava na sessão, Adriana, permaneceu no local aguardando o término do filme e me informou que a sessão chegou aproximadamente às 23h, ou seja, um filme que deveria proporcionar uma experiência normal acabou se prolongando de forma absurda devido às interrupções.
Não considero aceitável pagar pelo ingresso e receber uma experiência nessas condições, principalmente quando estamos acompanhados de crianças.
Gostaria de um posicionamento formal sobre o ocorrido, esclarecimentos sobre o funcionamento do gerador e, principalmente, saber qual será a solução oferecida aos clientes que não conseguiram assistir ao filme adequadamente.
Espero que o Shopping Jardim Sul e o cinema levem essa reclamação a sério, pois sou uma cliente que frequenta o local e esperava, no mínimo, respeito, organização e suporte diante de uma situação como essa.
favor retorna no numero abaixo ou e-mail .
*****
*****