Problemas com o programa de fidelidade Living do Shopping Jardim Sul impossibilitam participação em sorteio.

30/12/2025 às 13:41
Estou extremamente irritado com a administração do Shopping Jardim Sul, é inadmissível os responsáveis pelo programa de fidelidade Living serem tão incompetentes.
Após a mudança da administração o aplicativo é ruim, zero usabilidade e prejudica o cliente em vez de ajudar e fidelizar.
Neste final de ano o shopping vai sortear um carro e um frigobar da coca-cola, a regra para participação é simples, lançar no aplicativo todas as notas de comprar e somar a partir de R$ 700,00 no programa Living.
Estou com mais de R$ 4mil em notas lançadas e segundo o shopping nenhuma será válida porque o sistema não registrou corretamente.
O problema é, todas as notas estão aprovadas no aplicativo do shopping, mas a administração e time de atendimento no shopping não sabe resolver e me informaram que não poderei participar.
Porque não se as notas estão lá, se o sistema não funciona, porque eu pago pelo problema?
Vejam nas fotos a evidência que para participar deveria ser por meio do programa de benefícios living.
06/01/2026 às 22:01
É inadmissível