Nossa Senhora da Glória - SE

18/08/2025 às 12:23

Fui ao Shopping Jardins Aracaju no dia 11/07 entrando às 13:45h pois o GPS erroneamente informava que a loja PETS (que eu precisava tirar um medicamento para minha filhote que estava mal em casa) ficava dentro do mesmo, eu por ser nova na cidade e não conhecer absolutamente nada, segui o msm. Entrei, procurei um segurança ou outra pessoa desde a entrada para me passar tal informação, encontrando somente após uns 5 min de caminhada dentro do shopping. Me passando a informação de que era do outro lado da rua, me dirigi até o totem de pagamento, onde o mesmo emitiu a mensagem de que a saída poderia ser feita até as 14:05h, eram 14:02h, me dirigi imediatamente ao meu carro q estava a menos de um minuto do local e apenas alguns segundos das cancelas, fui até a saída, onde o horário estava 14:05h qndo coloquei o cartão, e mudou para 14:06h no msm instante após inserir. Apertei por diversas vezes o botão de ajuda para que alguém pudesse vim me auxiliar, e ninguém apareceu, comecei a me desesperar,
os carros atrás de mim começaram a desviar e a reclamar ao passar ao lado na outra cancela. Se abriram duas cancelas para q eu voltasse para efetuar o pagamento, q eu anteriormente já tinha tentado. Procurei funcionários do estacionamento, q em momento algum se dispuseram a me ajudar, fazendo pouco e dançando com fones no ouvido, me foi informando somente q eu teria q ir até o GBarbosa e tentar resolver a situação, me deixando nervosa e perdida, pois a minha saída para a loja PETS foi para retirar um medicamento para minha filhote de Husky que havia ingerido caramujos do jardim da minha casa momentos mais cedo, fazendo com que meu esposo que estava em outra cidade trabalhando comprasse on-line para que eu fosse retirar para dar o devido socorro a ela, pois eu estava desesperada com a situação dela, que é um filhote ativo, e após esse acontecimento ficou extremamente amolecida, sem comer nem beber água. Quero ressaltar aqui que em nenhum momento os funcionários se dispuseram a ajudar, chamei um carro de segurança que passeava pelo estacionamento, onde informaram que não era com eles, me mostrando um estacionamento aparentemente de motos que havia um outro funcionário com fones no ouvido que não deu a mínima, somente informando que não era com ele, e q eu teria que ver no hipermercado GBarbosa oq fazer, sendo q eu somente queria o responsável do estacionamento para liberar minha saída concedendo meu direito de ir e vir, pois o próprio totem informou que haviam minutos ainda para a saída, q não ficava nem 1 min de onde o meu carro estava. Eu já desesparada, pois já havia tocado insistentemente o atendimento na cancela(sem resposta), sem saber como estava minha filhote de 6 meses em casa após ingerir algo perigoso, me desesperei e tentei sair, imaginei q, após eu explicar o fato o funcionário abriria e resolveria entre eles, mas no momento de desespero saí com a primeira cancela aberta, a segunda abaixou e atingiu a coluna do meu veículo, que inclusive foi danificada. Saí do local, ainda passei devagar na rua, o funcionário sentado com fones estava, sentado continuou, e eu segui até o outro lado da rua para retirar o medicamento da minha filhote, pois era só o que eu estava preocupada naquele momento. Eu sofro de ansiedade e depressão, tenho problema neurológico que me invalida de ter uma vida normal. Com tanta agonia e conturbação acabei tendo uma crise de ansiedade que ocasionou uma certa falta de atenção ao que poderia acontecer, e por não haver ninguém envolvido, tipo machucado nem nada, na minha cabeça ocasionei somente a abertura da cancela igual em alguns pedágios que batem e voltam. Voltei pra casa e achei que por terem a placa do meu carro iriam entrar em contato, tentei contato pela internet mas não consegui, não sabia por onde seguir, contei o ocorrido ao meu esposo já depois que cheguei em casa, pois minha preocupação era somente com minha filhote naquele dia. Fiquei tranquila pois achei q se houve algum dano material iriam entrar em contato. Até hoje nada. Se houve algum dano não me recuso de pagar, mas quero que tomem providências quanto aos funcionários despreparados, a falta de empatia com as pessoas, e a falta de informação logo na entrada do shopping.

26/08/2025 às 15:36

Olá Suelen,

Mantivemos contato na data em que esteve no shopping presencialmente para resolução do questionamento.
Continuamos a disposição!

Atenciosamente

Atendimento ao Cliente Shopping Jardins

27/08/2025 às 00:58

Ouviram o ocorrido pacientemente e resolveram a questão