CLUBE SOLETRANDO

Aracaju - SE
29/06/2022 às 15:29
Ver todas ReclamaçõesContratei os serviços da clube soletrando, e apesar de estar como quiosque nas dependências do shopping Jardins em Aracaju/SE, achei que seria de confiança. O rapaz atendente me assegurou que as parcelas só seriam cobradas a partir do próximo mês e se caso eu quisesse cancelar antes era necessário entrar em contato com o whatsapp da empresa. Fiz a assinatura e assinei o contrato confiando em tudo que ele havia me dito principalmente me relação a ausencia de custos para cancelamento, porém ao chegar em casa e li o contrato vi a presença de uma multa que cobra 30% do valor total restante quando é feito o cancelamento e esta informação não havia sido passada na hora. Tentei fazer o cancelamento no mesmo momento pelo numero passado mas não obtive resposta de forma alguma. Então deixei com que seguisse o faturamento e aguardei a chegada dos livros. Estou pagando hoje a 4 parcela desse contrato e NUNCA recebi um livro se quer. Ja tentei contato pra acionar o ocorrido e não tenho resposta alguma. Hoje não quero mais continuar com essas parcelas, quero meu dinheiro de volta, tiveram mais que 3 meses pra ajustar qualquer tipo de erro e nunca entraram em contato.
13/07/2022 às 18:19
Prezada Andressa ,
Agradecemos por compartilhar o fato conosco, informamos que a operação não mais se encontra no shopping, que relatamos o ocorrido ao responsável pelo Quiosque para que lhe dê retorno com brevidade.
Atenciosamente
Atendimento ao Cliente Shopping Jardins