Nossa Senhora do Socorro - SE

22/10/2019 às 14:18

ID: 96319119

Venho por meio deste informar minha completa decepção e constrangimento ocorrido hoje por volta das 13h40 na praça de alimentação do shopping jardins.
Fui ao shopping com dois amigos para um almoço, quando fomos pegar o nosso almoço falei para um deles para deixar a mochila pois facilitaria para pegar, foi quando um dos seguranças abordou meu amigo perguntando se a mochila era realmente dele, ele falou que era e descreveu o que havia dentro, apesar disso o segurança ainda pediu que ele abrisse a mochila para ver os itens que tinha para confirmar se era dele, ainda muito envergonhado meu amigo abriu a mochila e o segurança saiu logo em seguida, sem nem ao menos se desculpar pelo transtorno. Pedi para que ele deixasse a mochila por conta de trabalhar no shopping e estar ciente de que nunca houve nada já que sempre faço isso e fatos como esse nunca aconteceu comigo, agora vejo a cena do mesmo chorando por ter a pele negra e achar que foi uma atitude preconceituosa. Acredito muito na administração do shopping e espero que isso não volte a acontecer.