MAGAZINE LUIZA - SHOPPIG JARDINS, ARACAJU - GELADEIRA BRASTEMP

Salvador - BA
05/10/2016 às 23:36
Ver todas ReclamaçõesComprei uma geladeira Brastemp na LOJA MAGAZINE LUIZA, a qual foi entregue em 27/09/******* (NF 000045544), para minha tia, e só a ligamos após o período recomendado na entrega. Após isso, a geladeira não funcionou. Como a minha tia é idosa e eu tive q retornar a Salvador onde resido, a cuidadora de minha tia , me informou que a geladeira não funcionava. Liguei no mesmo dia para a Brastemp que agendou uma visita , a qual foi realizada dia 04/10, onde o técnico constatou que a mesma estava sem gás mas não identificou a causa, e solicitou mais 4 dias para nos dar uma resposta. Daí solicitei à cuidadora de minha tia que fosse ate a referida loja (Magazine Luiza) para que se efetuasse a troca do produto, mas a loja se recusou alegando que ja se passaram 7 dias após a entrega. Como vamos aceitar um produto entregue com defeito, e sendo o mesmo essencial? A loja teria q trocar a geladeira imediatamente pois já são 7 dias de transtorno. Quanto a Brastemp, ate o momento não se pronunciou, embora não vamos aceitar consertos pois não eh cabível aceitar um produto novo sujeito a consertos. Gostaria de colaboração de voces para afetuar a troca do produto e com isso evitarmos ter que resolvermos na justiça, ate porque apos o prazo fornecido pela Brastemp, se nao houver a troca teremos q comprar outra geladeira.