Cobrança indevida e [Editado pelo Reclame Aqui] no estacionamento do shopping

São Bernardo do Campo - SP
06/07/2026 às 10:36
Estacionei meu carro no shopping em um domingo dia 17 maio, para participar de uma corrida de rua na marginal, o estacionamento me entregou um cartão com o valor indevido e foi me cobrado o valor errado, era pra ser 40 reais e foi 100 reais. entrei em contato com os funcionarios e gerente do estacionamento e ele me disse pra entrar em contato pelo e-mail que iriam fazer o reembolso na mesma semana. Enfim, já se passaram mais de 1 mês e até agora não me transferiram, já entrei em contato, fizeram até o contrato pra confirmam os caso, e depois disso muitas vezes e a resposta deles é que o caso está em processo.
Estou realmente muito decepcionado com o shopping, acredito que um caso simples de ser resolvido, não deveria ter essa enrolação toda, ainda mais de um shopping com um nome tão renomado.
31/07/2026 às 15:46
Olá, Erick!
Espero que esteja bem.
Agradecemos pela sua paciência durante todo o processo e pela oportunidade de resolver a situação.
Informamos que o caso foi devidamente analisado e todas as informações necessárias foram encaminhadas ao e-mail cadastrado. Esperamos ter ajudado!
Permanecemos à disposição pelo WhatsApp: (11) 94469-5030.
JK Iguatemi
12/08/2026 às 08:19