Salvador - BA

17/12/2024 às 14:52

ID: 204923289

Boa tarde..comprei dia https://******* armario sob número do ******* no valor de $ 1.*******.00. Na loja Shopping Lar na Rua Avenida Cândido Peralva,23 - Centro em Campo Formoso BA. Deram 15 dias para https://******* recebi a mercadoria, foi feita a montagem no ato da entrega. Minha irmã que estava na minha residência enviou um vídeo que havia rachaduras no https://******* correndo até o local. Não só verifiquei uma rachadura com várias avarias. O profissional foi informado de todos as várias.O mesmo disse que iria informar ao seu supervisor. Fui até a loja fazer a reclamação https://******* informaram que as peças danificadas seriam substituídas. Um armario todo detonado de avarias tem que substituir peças? O armario está todo detonado. Conforme fotos. Pedi a gerente que fosse um armario novo. Mais deixou claro que as pecas seriam substituídas. Não quero pois o armario está todo danificado. Hoje fui informada pela gerente Micaela que levará até 90 dias para a substituição.me recuso a https://******* tudo certo. Não vou pagar pelos erros dos outros. Quero a devolução do que pague R$ 1.*******.00 ou conforme a lei do consumidor abater o valor. O armario esta tomando espaco na minha https://******* uso. Pois nao tem condicoes de colocar nada dentro . pois não quero que apresente outras avarias e dizer que fui https://******* a devolucão da compra nao vou esperar ate março de ******* por um armario com urgência.