Salvador - BA

20/04/2022 às 18:55

Minha primeira compra na loja Shopping Lar e com uma experiência ruim.
Fui até a loja no bairro da liberdade efetuar a compra de um rack/painel, onde passei para vendedora que trabalho um dia sim e outro não e precisava de uma entrega agendada.
A mesma informou que a entrega era de 5 a 7 dias úteis porém nesse caso iria abrir uma exceção. Pedindo para aguardar um instante passou a situação para o gerente e ao retornar confirmou que seria possível.
Na nota tem a observação que o produto deveria ser entregue dia 18/04 ou dia 20/04 o que não ocorreu. No dia 18 passei o dia inteiro aguardando, quando mantive contato com a vendedora ela informou que a entrega era até às 19hs e que caso não fosse entregue no dia 18 no dia 20 com certeza eu iria receber.
Aguardando mais um dia e nada, o produto não chegou. Entrei em contato com a loja pra verificar o que houve, a operadora de caixa Geisa solicitou o CPF e disse que daria retorno, mais não ocorreu. Liguei novamente e dessa vez quem atendeu foi o gerente informando que o caminhão tinha saído e que o mesmo não tinha como manter contato. Sinalizando também que a entrega é de 5 a 7 dias úteis, mais o mesmo só esqueceu que após sua confirmação da entrega agendada a Op. de caixa registrou e está bem claro na nota.
A loja Shopping Lar do Bairro da Liberdade não cumpre com as responsabilidades com o consumidor, visando apenas a venda.
Deixo aqui minha indignação e com certeza vou cancelar essa compra.
O pior de tudo foi a resposta do gente, "imprevisto acontece, a senhora não sabe se o caminhão bateu, devido a tanta chuva".
Se fosse por esse motivo até eu entenderia por também se trata de vidas. Mais baseado em cima de suposições e não de fatos para tentar cobrir um problema não acho viável!

15/07/2022 às 15:10

Prezada Tamires,
A Rede Shopping Lar primeiramente pede desculpas pelo atraso ou qualquer outra inconveniência sofrida na compra dos seus produtos.
Nossas lojas da capital e Lauro de Freitas realizam entregas a partir de uma transportadora terceirizada, que nos garante em contrato uma entrega em no máximo 3 dias úteis após o recolhimento do produto no nosso depósito. Despachamos as mercadorias entre 1-2 dias úteis, e o prazo dado pela transportadora normalmente é cumprido. Por favor, gostaria de pedir mais informações sobre o número de seu pedido para apurar com a transportadora se houve quebra de contrato e para que esse tipo de problema não volte a acontecer com nenhum de nossos clientes.
Desde já agradecemos seu contato e novamente pedimos desculpas. Estamos sempre trabalhando para proporcionar o melhor atendimento aos nossos clientes.
Rede Shopping Lar.