Painel

Salvador - BA
16/04/2022 às 10:53
ID: 141900463
Ver todas ReclamaçõesBom dia ! Me chamo Márcia,no dia 10/11/21 fiz uma compra de um jogo de mesa e um painel .
Painel ,ATUALLE LUGANO NATURA OFF WHITEC/RUST ,hj meses depois em um almoço em família esse painel despencou , quase causando um grave acidente,uma vez q a casa estava cheia de crianças, fui a loja onde O o Gerente disse q não poderia resolver nada ,me passando o número de uma assistência Técnica que não me responde e não me atende dizendo ser virtual . Não posso ficar no prejuízo. Preciso de resposta.
A loja fica localizada no Bairro da liberdade ,Salvador .
15/07/2022 às 15:52
Prezada Márcia,
Identificamos seu pedido de compra de número *******, realizado em 10/11/*******, com os produtos Painel Atualle Lugano e Mesa LJ Ravena 6C. Seus produtos foram entregues e montados sem vícios. O prazo de garantia legal de seus produtos é de 90 dias pelo fabricante, o mesmo expirou em 10/02/*******.
Como é de conhecimento de nosso consumidor, já que nas nossas lojas existem diversos comunicados que a Shopping Lar não faz instalação de móveis em paredes (painéis, armários aéreos de cozinha e etc), qualquer instalação de móveis adquiridos na loja em paredes é de responsabilidade do consumidor. Somos apenas revendedores e garantimos a montagem correta do equipamento através de profissionais especializados e com vasta experiência neste tipo de serviço.
Respondemos a sua reclamação feita no Whats APP de atendimento do SAC da Shopping Lar no dia 18/04/*******, informando na ocasião que o prazo de garantia legal já havia expirado e a Loja não se responsabiliza produtos instalados por terceiros na parede. Nosso atendimento online é apenas pelo Whats App, o sistema não atende ligações.
O cliente deve fazer instalar o móvel em paredes seguindo corretamente as instruções do fabricante em relação a: 1) tamanho e quantidade de parafusos/buchas de fixação correspondente ao peso do produto; 2) não exceder o peso de acessórios como TVs, DVD e outros artigos decorativos que o produto suporta. As especificações técnicas dos produtos estão disponíveis no site do fabricante, assim como em documento impresso anexo à embalagem dos produtos.
Nos solidarizamos com a senhora em relação incidente sofrido, graças a Deus ninguém ficou ferido, mas reiteramos que a Shopping Lar se exime de culpa, pois cumpriu apenas a montagem correta dos produtos e não responde por uma instalação na parede feita por terceiros.
Rede Shopping Lar.