Péssima qualidade

Salvador - BA
27/06/2022 às 18:41
Ver todas ReclamaçõesEu fiz uma compra de um painel nessa loja e menos de um ano meu painel já está mostrando defeito a madeira está se rompendo.
15/07/2022 às 15:08
Prezada Jessica,
Não identificamos na nossa base de clientes o nome informado nesta reclamação. A compra realmente foi na Shopping Lar? Se sim, a senhora é a titular da compra? Por favor, nos mande a nota fiscal e guia de compra com nome do pedido.
A Rede Shopping Lar trabalha com uma vasta gama de produtos, desde produtos mais simples e mais baratos, assim como móveis de linha mais alta e melhor acabamento. Porém a garantia legal fornecida pelos fabricantes de móveis em geral é de 90 dias a partir da data de compra, independentemente da marca.
******* que a durabilidade do produto depende de vários fatores, como o cuidado do cliente com os móveis, o mesmo deve seguir o manual de instrução da fábrica, observando os requisitos de peso suportado pelo produto, limpeza dos produtos com apenas pano umedecido (sem produtos de limpeza), além de montagem do produto por um profissional da área e não pelo próprio cliente, além de outros cuidados especificados que se não respeitados diminuem a vida útil dos produtos.
Caso seu produto esteja dentro da garantia legal, nos envie a documentação citada acima para a loja analisar se é possível alguma ajuda com o seu problema.
Rede Shopping Lar.
15/07/2022 às 15:58
Eu tenho todo o cuidado com todas minhas coisas somente os móveis que eu comprei na rede shopping lar não durou tem uma péssima qualidade tem menos de um ano de uso e já estão se acabando