Cobrança indevida de estacionamento com tag ConectCar

07/06/2026 às 17:50
ID: 250731913
Estive no shopping no sábado(06/06) , chegando por volta das 17:30 e saindo por volta das 21:30. Meu carro possui a tag da ConectCar com desconto direto no cartão de crédito. Ao sair, fui surpreendido com a cobrança no valor de 80,00 reais, relativos ao período de uso. Ocorre que o valor está muito acima do valor da tabela de uso do estacionamento. O que a administração do shopping fará a respeito?
08/06/2026 às 09:59
Olá, André! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.
Desde já, agradecemos a compreensão.
Central de Atendimento ao Cliente do Shopping Leblon.
01/07/2026 às 10:47
Prezado André,
Agradecemos o relato e a forma como expôs o ocorrido. Tentamos contato algumas vezes pelo telefone e email, sem sucesso.
Gostaríamos de reforçar que a composição e política de preços leva em consideração diversos fatores importantes para garantir a melhor experiência possível aos nossos visitantes. Entre eles estão a segurança do local, com monitoramento constante e equipe especializada, a manutenção de uma estrutura moderna e bem conservada, além das comodidades oferecidas, com fácil acesso, sinalização e conforto durante toda a permanência.
Agradecemos por informar a placa do seu veículo e, após análise, verificamos que o seu tempo de permanência no shopping foi das 17h33 às 21h46, totalizando quatro horas e trinta minutos, sendo cobrado R$ 24,00 pelos primeiros trinta minutos e R$7,00 por cada meia hora adicional, totalizando R$80,00.
Nosso compromisso é proporcionar tranquilidade e conveniência, assegurando que todos possam aproveitar o shopping com segurança e comodidade.
Agradecemos sua compreensão e pela oportunidade de poder esclarecer.
Será sempre um prazer recebê-lo no Shopping Leblon
Cordialmente,