Meu carro ficou preso por uma van prestadora de serviço e precisei arranhar meu carro para sair da vaga

09/04/2025 às 08:56

Já não é a primeira, nem a segunda ou terceira vez que isso me acontece nesse shopping ! Cheguei antes das *****, hoje ***** para ir academia e estacionei para maior praticidade na vaga em frente ao elevador panorâmico ( não a preferencial óbvio, a mais ao fundo atrás da pilastra. Para minha surpresa ( ou não ) quando cheguei meu carro estava com a saída bloqueada por uma van ( sempre o mesmo prestador de serviço ) e para minha maior surpresa o cara que estava fazendo o descarregamento não sabia dirigir e o motorista havia acabado de descer ( engraçado um motorista sair do local com risco de prender a saída de um carro, imagina se fosse eu prendendo a saída de algum outro usuário sem conseguirem me localizar, o problema que daria ) o homem que estava lá gargalho alto quando disse que eu precisava sair ( será que falta de Educação ? Não quero nem pensar que o motivo seria o machismo por ser uma MULHER,SOZINHA, naquela situação ).
Vendo que o senhor não ia me ajudar e eu enquanto médica, precisando comprimir meus compromissos com meus pacientes na Barra as *****, comecei a tentar mil manobras para sair em um espaço milimetricamente apertado, foram enumeras tentativas até que eu SOZINHA, ai me pergunto se o shopping está aberto ? Cadê a fiscalização ? Cadê o suporte no estacionamento para atender os clientes nesse momento em que o SHOPPING nos prejudica !?? Por conta de todas as manobras acabei arranhando a frente do meu carro para sair da vaga ( fiquem a vontade para puxarem as câmeras ) e pior não tem nem 48 horas que mandei polir meu carro inteiro. Bom, diante disso eu quero saber CADÊ O SHOPPING LEBLON ?? Por que saber me cobrar o olho da cara por um estacionamento eles sabem, agora dar segurança, dar assistência, supervisionar se um servidor não está bloqueando a saída de um cliente, isso eles não garantem né ??
Eu quero saber quem é que vai pagar o prejuízo na lataria do meu carro, sem contar o dano pessoal de me atrasar pro meu trabalho. Eai shopping Leblon ? Vcs só sabem cobrar mesmo ? Trabalham assim sem garantir a segurança do cliente e vão me deixar no prejuízo !?? Ps: paguei pelo estacionamento esse dia acreditem ou não, saindo de lá com meu carro danificado graças ao nao supervisionamento e segurança dentro do estacionamento deste shopping

09/04/2025 às 11:29

Olá, Rafaela! A sua ******* no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.

Desde já, agradecemos a compreensão.

Central de Atendimento ao Cliente do Shopping Leblon.

20/04/2025 às 19:13

Olá, Rafaela! Agradecemos por seu contato e por compartilhar sua experiência conosco.

O Shopping Leblon tem como prioridade a satisfação e o bem-estar de seus clientes. Por isso, relatos como o seu são de extrema importância para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços. Informamos que sua mensagem foi devidamente encaminhada ao setor responsável para análise. Em relação ao ocorrido, notificamos o setor comercial, e o responsável pela loja será formalmente comunicado para que situações como essa não se repitam. Informamos ainda que nossa equipe de estacionamento está à disposição para auxiliar sempre que necessário, e pode ser encontrada na Central do Estacionamento, localizada no G1. Diante do transtorno, gostaríamos de nos colocar à disposição para ressarcir os eventuais prejuízos causados. Para dar andamento ao processo, solicitamos, por gentileza, o envio de uma foto da avaria para o e-mail: *******. Caso tenha qualquer outra dúvida ou necessidade, estaremos inteiramente à disposição para prestar o suporte necessário.

Central de Atendimento ao Cliente do Shopping Leblon.

10/08/2025 às 22:17

A equipe deu a devida solução ao problema com bastante coerência